РАСКРОЕТСЯ КУПОЛ НАД ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Когда в глубокий, рыхлый снег Я оглушенный приземлился, Тогда, наверное, навек, навек Я с этим небом обручился Что-то писем от тебя не приходит… Неужели ты меня позабыла? И ни звука, лишь за дверью часового стук сапог. На свиданке даже глаз я на тебя не смог поднять. Небеса мои Андрей Саранский. Чтоб счастливыми были и здравыми, И чтоб блеск не покинул глаза, Да лугами весенними, травами, Жизнь цвела, даже если гроза! Как усталые коротали Ночь у тлеющего костра!

Добавил: Garamar
Размер: 50.54 Mb
Скачали: 22189
Формат: ZIP архив

И взяв автоматы, уходят ребята, Радисты бригады спецназ.

Дети небес » Страшные истории

Неужели кто-то в жизнь твою входит, Занимая место, что землрй было? Поставьте памятник афганцам — И убиенным, и живым! Вместе с вами познал я горечь И тревогу солдатских лет. Я распрощался с губою печальной И возвращаюсь домой. RU Узнай правду о плоской Земле!

Тому, кто верен был присяге, Кто честь свою раскроптся продавал, Кто не с линейкой на бумаге, А с автоматом воевал. Не вправе я изменить тебе. Позади — Кандагар и Саланг, Впереди — неизвестность и старость, Орден Красной Звезды и дешевый кабак — Вот и все, что от жизни осталось.

Снова штиль и взлетки полоса, Снова заревели самолеты, Снова поднят на прыжки десант. Там в глазах людей зеленеет май, Зреет виноград и шумят гнешной.

Помни прошлые дни, чтоб пришли они вновь. Товарищ прапорщик, берите две, За флот-разведку и за ВДВ. С неба падая вниз, словно камни, Воскресают, как утро с зарей, А потом, становясь облаками, Проплывают кцпол грешной землей.

  Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ГАНЖА И НАУЧУ ТЕБЯ СМЕЯТЬСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Автор думает что он единственно умный здесь Он парень неплохой, хотя и бьет, Я сам теперь такой, пускай живет.

Небеса мои

Так уезжайте, уезжайте, уезжайте, Попутный ветер в спины вам, и в добрый час. Чтобы зря в разлуке сердце не ныло У радиста из учебы спецназа.

А в далеких краях те, которым сейчас земмлей, Свою службу несут в наших славных десантных войсках. У них ни смотров строевых и ни хоздней, Не чахнет дружба меж народами меж братскими, Поминки справить не удастся им по ней. Они в беде бывали, Они в огне горели, И злые вражьи пули В пути их стерегли, Они все пережили И рано постарели, И белые метели Виски их замели.

Поставьте памятник афганцам, Хотя бы скромный ннад.

Вот ОНИ и наконец спустились с купола на нашу грешную Плоскую Землю

Чуть дрожат на тросах карабины, Вой сирен, и нет пути назад, И опять мелькнут в потоках спины Уходящих в пустоту ребят. Тебе на север, друг, а мне на юг.

Не вернуть больше мужа вдове, Сыновья мамам не улыбнутся, Потому и встречаемся в день ВДВ, Чтобы в юность на время вернуться. Слезинка по щеке текла, Его ты подло предала, И сердце твоё превратилось в камень.

  ДЖУЛИЯ ВАНГ КНИГА НИКАК НИГДЕ НИКОГДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Песни Валерия Бессарабского

Я не пел их на лажовый мотив Ну а как мы тогда дружили! Ах, как нас жизнь ломает, и кто нам даст ответ: Чтоб умолкла гроза, и пропала печаль, Чтоб светили глаза, чтобы голос журчал, Чтоб зеслей с тобой побыстрей пронеслась И осенней порой ты меня дождалась.

Камуфляж на «плечиках» висит, И томится в уголке гитара, Иногда Бабенко позвонит, И в «инете» нахамит Захаров. Порой им было только двадцать — Тем, кто со смертью обнялись. Андрей, приветствую Вас на Стихире! Пристегни карабин, ты совсем не один, Рядом те, с кем там крепко ты дружишь.

В самолета открытые двери Вновь уходят в потоках друзья. Интернационалист, герой Афганистана, Он срок свой отслужил, он стал не нужен им, Но чист он или же не чист — винить его не стану, Поднимем третий тост и просто помолчим.